本帖最后由 汤圆333 于 2022-8-26 18:18 编辑
# r5 C p/ P. }. f
6 c# C2 r7 C, f, y. B; j: ~3 G9 t某家の跡継ぎとして育てられているあなた。そんなあなたは、あるメイドに対して淡い想いを抱いています。ある日、そのメイドから性教育を受けることとなり…。
( P" K' | W% M$ ^
J9 d% j6 v" o) v: \' ]4 A3 Y7 e! _「それでは、本日より性教育を行います。4 R/ r6 w0 v$ Z, ^1 s$ i" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
これまでご主人様には、健全な教科書程度の性知識しかお教えしていませんでしたが、更に踏み込んだ内容をご存じでもいいお年頃だと判断致しました。3 e$ Y5 n3 e5 n* E4 V% ]+ F$ a+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当家の跡継ぎでいらっしゃるご主人様には、非常に重要なことでございます。- N2 y, G+ B! Q5 T3 ]% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今後ご主人様が女性とお付き合いする時はもちろん、お一人で過ごされる際にも必要な知識ですので、私の話をよくよくお聞きくださるようお願いします」
% B! t! T |) G% O: S" a% _$ m/ R
/ y+ r5 o) o; ]/ l8 X# O◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆! S2 Y7 V$ K3 I3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 O& [; u" \% _0 X- X- R' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.オチンポについて(20:37)【淫語、オナ指示】
c) y$ l' S" g" j4 ~1 V+ Z3 e7 z$ H. Y# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「男性器・ペニスは、俗に…おちんちん、ちんちん、ちんこ…更に下品な言葉では、おちんぽ、ちんぽ、ちんぽこ、ぽこちん、マラ、肉棒、などと呼ばれます…。
. I( j6 ~) t5 g O+ W* D! A今日の授業では…おちんぽ、と…呼称しましょうか。
; G+ B- R" q& o0 }3 cおちんぽ。
7 s: C7 o0 W5 j6 v2 oいかがでしょうか。
4 P9 L6 Q7 m+ A' i# Wおちんぽ。' `# p' G# L. _$ F; H" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おちんぽ。0 j" u( p7 R$ A9 _3 l9 t( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
お・ち・ん・ぽ。
' R4 w4 G8 r7 }% K- C \7 o非常に…下品な、響きですよね…。
, Z( R( ~" L: e: c% b0 ~ですが、それは当然でございます。
/ L5 v/ p* Q- A# x/ h$ v$ D2 {おちんぽは、下品な行為に使うものですから」
* q% ?9 s/ C: Z7 J/ N. W5 q# X( q
7 b% E9 r0 |$ |1 K% I1 I「いかがでしょう。
7 L0 K5 V/ k$ B0 t2 ]& h. s手を動かすたび、オチンポが気持ちいいのではないでしょうか。
2 K" B. G5 _# A3 g( Q( d2 [+ {今、ご主人様がしていること…それが、オナニーでございます。
# d$ ^0 u, b' O# p; qオチンポを自ら弄って快楽を得る行為…ご主人様はただ今オナニーをしているのです。
+ C8 T. W S# k: p) \他にも、シコる、センズリをコく、マスをかく、という表現もできますね」2 I8 Y& |! @2 o$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; o7 O; O& c) q/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
* i. y" q) L* \2 ]( S4 v. ^; }6 a( b7 f. `
9 ?( x$ K2 _5 _% o2.オマンコについて(16:57)【淫語、オナホ腰振り、嘘喘ぎ】
; m J8 P$ } a$ b
- h; ~ P! d* q- ]1 `「さて、本日の授業ですが…女性器についてです。
5 \. z& a: b2 I9 R/ X- y% I, }9 J- B9 p女性にはオチンポが付いておりません。
3 Q$ X. y$ [$ k& E. Yその程度のことは、性知識に乏しいご主人様でもご存じかと思います。2 S2 t5 V i5 _: j) C+ T; e; m: ?) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
もちろん、生物である以上、女性にも性器がございます。
( S4 z3 S _+ d0 E+ N' wそれが…おまんこ…です。
, k. u% g* S9 k9 x2 W1 D$ T) bヴァギナ…マンコ…オメコ…肉壺…そのようにも呼ばれる穴が、女性の股間にはあるのです。
# ^1 m- y, \7 o* T9 o, J# eおまんこ。4 V9 p' }! Z$ q7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ。4 {3 F2 B; o" X( E' r; r2 t/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ…。4 ]" d! a1 _. O# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ま・ん・こ。
2 q2 \3 T9 E% Xオメコ。
! I& ^+ L5 E. d6 Q" ~0 Jあぁ…とても…ドスケベな…響きだと思いませんか…オ・メ・コ…。
p/ y% W# j% d# z! \" l; H4 |# Sマンコ…オメコ…オマンコ穴…外では、絶対に口にできない…いやらしくて…下品な言葉…オマンコ…」
; [; L; h/ Q* n- l' ]+ Q {' T4 b" z2 d' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「さて、それでは…実際に、セックスの練習を行ってみましょう。0 N J% X2 D& L6 ?# _* ? E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私がこのオナホールを、股間…オマンコの前で支えておきますので…ご主人様は、これを本物のオマンコだと思い、チンポを挿入してください。
! n5 m% z2 I* r& x$ A# mセックス未経験…童貞であるご主人様には、少々刺激が強いかもしれませんが、これもひとつの経験でございます」* a. b( q& R t" P2 [5 C4 u/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 K0 ^3 V5 d: u% t. ~「性行為というのは…おまんこの中で精液をぶちまけ…子作りをするのが、目的なのです。
! H# B' u! }2 i' Eちんぽが勃起すること…。7 z* H3 }6 A6 [# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
まんこが濡れること…。
7 @. o/ j! k/ T, c% @, P! hまんこの肉ひだが、ちんぽに快楽を与えること…。
( w" v4 m% A% Z9 ], e& U快楽により、ちんぽが射精すること…。
0 F) k+ u* d/ e全ては、快楽という餌で、オスとメスに、おのずから…ちんぽとまんこで交尾することを促し…子作りをさせる為なのでございます」
/ P' M1 t+ h' A5 V) h, p$ H% T, X! E$ I& F) P. Z( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
& K* h: Q6 _0 q# |. N
, B7 X; C$ D/ |$ u& Q/ J0 T& A: c$ b3.セックスについて(12:05)【淫語、セックス動画視聴、低音オホ声、フェラチオ】
6 V& q$ v) X3 C- T: R5 H/ U0 }! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「この男女は、前戯として、キスをしながら互いのカラダをまさぐりあい、性欲を高めております。' |7 ~7 f% E7 Q9 z2 i! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全身を密着させ…舌と舌を絡ませながら…下品に、じゅるじゅる…れろれろと、接吻し…まるで舌で交尾をしているようでございました。
( ]: @% o. R7 v" }$ J9 B9 w舌というのは感覚が集中し、非常に敏感な部位でして…このように互いを興奮させるのに適しています。
; V& I6 H+ w* x; _キスでも十分に気持ちがいいものですが、この男女はそれだけに飽き足らず…接吻と同時に、お互いの乳首や性器…オチンポとオマンコも、弄りあっていました。
+ b- E1 Y, Z- Y, Aこのように、愛撫をいくつも同時に行うと、それらの快感が組み合わさるため、効果的に性感を高めることができるのです。; \1 `- E8 n: k. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キモチよくなることだけに全身を使い…正にオスとメスといった風情で…とてもドスケベな姿ではないかと存じます。3 [3 i; n1 W8 J9 N) K; i( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様も、映像の男性を自らに置き換えながら、チンポをシコられてはいかがでしょうか。
; L4 o1 ]6 h# Z8 k) ?; {$ T$ d現実ではお一人でセンズリをコイているだけですが…妄想で補完することにより、さらに性的興奮を感じられると思います」/ I) ^% z4 ^& d- L. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, G# R- g* ~! Q) H2 ]+ M; V& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「これが…セックス…で、ございます。
- ~! f5 J4 h: t% K# o1 V& _7 Tご主人様が想像していた以上に…げっ…ひんな…行為…だったのではないでしょうか。
: [# b/ W! ?. v) ?) Q* D性行為とは、男女が愛し合い、子供を授かるための神秘的な行為…えぇ、もちろん、そのような側面もありますが…結局、人間というのも…本能の前では…獣と変わりません」
& F2 S1 Q; d" w5 I! p3 e0 Y: i; _, X& Y: t3 p: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" q; L4 Q) F+ x; T: y# f* F
Y) A _4 L; A& x' f% s; \8 E4.ご主人様の好きな女性は…(14:05)【淫語、オナ指示、寸止め、フェラチオ、NTR要素】
. O! Y) X" B: ^3 A
, S2 |. u- Q7 ^7 k2 O; D% R- }( }「今回の授業は、童貞が抱きがちな、女性の幻想について、お話ししましょう。0 g5 W7 K% G- E2 C' Q, h Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様には当家の跡継ぎとして、ハニートラップに引っかからないよう、よく学んでいただかなければなりません」 x, U; Z* E0 S$ s9 d, B5 H N3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 Z2 P: o# a3 E「その女性は綺麗だと、そう仰っていましたが…綺麗であればあるほど、セックスの事しか頭にないオスが、放っておくはずがございません。1 V, t1 [! T* a& u4 X- E" y. ?% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おそらく…ご主人様の知らないところで、オスに口説かれ…そして…パンパン、パコパコと…ハメまくっていることでしょう。0 t, H, G3 W' T, x3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様が…淡い想いを抱きながら…その女性を妄想し…一人で…オナニーをしているとき……唇…おっぱい…お尻…そして…おまんこ、を…他のオスに食い散らかされているのです」
1 {. @! Y" E$ G% w# V8 i. O- x
0 l/ `8 ^, v; m- T8 r「さあ、まずは…ご主人様の想い人を…想像してください。
6 Y7 I9 j6 r5 D4 W0 [: pその女性は、今から…ご主人様の目の前で…他の男性のオチンポを…フェラチオを…しようと…しています。+ C$ @0 h" R9 W9 S% G1 x- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仁王立ちする男性の前で…しゃがみ込み…目の前に…いきり立った…オチンポを…突きつけられ…。, ~, G) {9 t, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様の…粗末な、それとは…比べ物にならない…デカチンポ…。
4 O! W: `3 {) d$ K2 G9 L女性の目は…もう…チンポに釘付け。3 u4 W4 {7 P6 U: y' U; o/ o' H9 l& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
股をがばっとおっぴろげ…濡れたマンコを見せつけて…オスをさらにムラつかせようと、チンポに媚びる…。 M* \# g8 C. i$ s8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
綺麗で、クール、かっこいい、と…ご主人様がそう評した、女性の姿はどこにもなく…そこにいるのは、一匹のメスでございます…」# P3 v, z( H( w3 m: G7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ J7 X6 Y: u; o* V4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 i* n k& y& H$ ~/ q6 R# L: [6 Q' j& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.事務的メイドの性経験(17:46)【淫語、オナ指示、NTR、低音オホ声】
2 D4 z7 |/ G- u% U/ [; Z
9 W' C& ^- o% [「それでは本日の授業を開始致します。
: N% s8 J$ q8 W2 x% cですが、その前に…前回の授業…ご主人様な想い人についてお聞きしましたが…その女性というのは、私のことなのでしょうか」
' U6 K# A2 _! a' c( w( S+ `8 a- Y5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「初めてのセックスは、学生時代、まだ私が小娘と言っていい年齢の時でございました。
4 i: _# C. o1 q& W1 ^! Fちょうど、ご主人様と同じ年齢ですね。
/ a0 ^2 P" R& A" p" a; z3 W友人が、一人、二人、三人と…処女を卒業し始めて…。$ I; O3 B( S3 l0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どこか、焦るような気持ちもあったのでしょう。
P% {8 p- [4 J: `3 N S" v4 Q7 P早くセックスをしないと、自分が取り残されると、そういう気持ちがありました。
3 W& x* P9 z1 F8 L* R: q! z0 Hそんな時…二つ上の、先輩に…声をかけられたのです。* \6 F; K( N1 w$ j: l) R9 ]5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初めは少し警戒していたのですが…その余裕のある態度や、子気味いい会話に、私の警戒心もほぐされ…同年代の男子には感じない魅力がございました。
, L" ?7 n1 D' \3 {/ ^6 @そして、その日のうちに…チンポを突っ込まれたのです」
5 u1 {7 G8 U. x6 N
8 b4 E, L# K4 _1 }1 b. M$ x& A「すぐ近くに…メスの体があるにも関わらず…ただ発情するしかないオス…。
3 x& V0 a4 |- ~1 t極上のメスが…ほかのオスに好き勝手されていることが分かっているのに…何もできず…指をくわえ…ちんぽをしこるだけの…負け犬…。4 N p5 K4 O4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惨めだと…思いませんか。5 u/ w, P ^6 U' P0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私は…そんな惨めなオス共に…わざと…谷間や…おパンツを…見せつけるのが…たまらなく好きでございました…。, }2 c, J* G1 k* s/ m% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
…ほ~ら…ご主人様…胸をはだけて差し上げます…。& T+ D: V9 j& N5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
こ・こ…むっちむちのぉ…デカパイ…ガン見しながら…好きなだけ…ぶっこいて…いいですからね…」
3 R% ^5 z1 w9 q# Z1 t: T0 D, n7 ~" R% \; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& C2 d: r0 ? H( l+ v/ D3 L0 P6 T6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【おまけ】ゲップオナサポ(6:32)【淫語、オナ指示、ゲップ】
1 _/ X w) J- h' T4 G6 s9 }4 W$ h! a4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「まずは…スローペースで…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…。3 N% ^# K# C- D- e1 u$ g: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
この早さを、維持するように。
0 |7 P, d! \4 c/ L勝手に速くしてはいけません。
& q# X; ~9 F3 v0 A' \+ }8 q+ T% C当然、この程度のチンシコでは、射精には至らないでしょうが…。- Z# D% }6 {1 ^3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私が…耳元で…ゲップ…している時だけ…好きなだけシコって頂いて構いません…。* W6 L& v% j0 c1 Y1 L( c3 X [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ゲップが聞こえたら…必死にシコり…射精を…目指してください…」9 H: ]) {$ w/ ~. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 x' k2 S3 g) R6 I8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 w* P+ i/ J& W! T9 A8 M6 H1 y8 b
9 B$ [! m, Z: t5 U3 h# w7 R' B台本、SE無版同梱0 g$ D3 b% b9 U: _; r2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 T% R. S8 t! d) N4 \) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体験版に全台本同梱$ X) c' d9 j* t$ C$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 U) ^4 Z- W! G4 o* h( Z; y) f6 J( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CV:御子柴泉様# t9 f' f/ H( ^; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
イラスト:ヅジムラ様
0 ^3 j) t* P- Y6 S A音声・SE編集:akihiro0104様 |